Sesiones online sobre Artesanía Alimentaria: 6 – 10 Abril 2020

ACOMPAÑADOS POR PERSONAS EXPERTAS EN PEQUEÑAS ELABORACIONES​ DE ALIMENTOS
CON ÉXITO .

​Si tienes una idea emprendedora en relación a la pequeña elaboración, ya has emprendido pero tienes dificultades o simplemente tienes interés, te invitamos a que aproveches el confinamiento en casa para seguir aprendiendo y participar en estas jornadas donde contamos con expertos en pequeñas transformaciones de alimentos.​

Inscríbete en el siguiente enlace:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdU-MWOyyfAE9d7Z-ureFYSaDG8qxFnx-8mlBMl2t6T-qdckQ/viewform?usp=sf_link

Conéctate a debatir y compartir propuestas con expertos en artesanía alimentaria.

​A continuación, te informamos de la programación específica de las sesiones y el ponente de cada sesión que será un promotor de una actividad de artesanía alimentaria de éxito:

  • Lunes, 6 de abril de 2020 , 19: 00-20: 30 horas. “Cómo emprender una actividad de artesanía alimentaria de Conservas Vegetales y zumos”.                                                                                                                                                                                                     Ponente: Arantxa Arrien Goitiandia. Obrador compartido Laudataco. Barria-Salvatierra (Alava).
  • Martes, 7 de abril de 2020 , 19: 00-20: 30 horas. “Cómo emprender una quesería artesanal”.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​                                          Ponente: Alfonso Criado Catalina. Quesería CRICA. Mejeces (Valladolid).
  • Miércoles, 8 de abril de 2020 , 19: 00-20: 30 horas. “Cómo emprender una bodega artesanal.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​                                           Ponente: Marifé Fuentes, Bodegas Leneus. Almendralejo (Badajoz).
  • Jueves, 9 de abril de 2020 , 19: 00-20: 30 horas. “Cómo emprender una actividad cárnica artesanal.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​                                        Ponente: Enrique Vega,​ Oliva de Plasencia (Cáceres).
  • Viernes, 10 de abril de 2020 , 19: 00-21: 00 horas. “Oportunidades y amenazas para el emprendimiento”. Mesa de debate con asistencia de elaboradores artesanales.

Todas las sesiones moderadas por Alfonso Ábalos Diez, experto en artesanía alimentaria.

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