Taller en la Escuela de Ingenierías Agrarias de la UEX en Badajoz

Compartimos las imágenes de la sesión que impartimos el pasado 7 de febrero en la Escuela de Ingenierías Agrarias de la Universidad de Extremadura.

Impartimos una sesión participativa y práctica en la que mostramos los pasos a seguir para poner en marcha una industria de artesanía alimentaria. G

racias al alumnado por su interés y participación. ¡Esperamos vernos pronto!

Esta acción se encuadra dentro del proyecto de dinamización del CLÚSTER DE ARTESANÍA ALIMENTARIA DE EXTREMADURA “EXTREMADURA ALIMENTA”,

  • Organiza: Extremadura Alimenta
  • Financia: Junta de Extremadura
  • Colabora: Universidad de Extremadura

VER FOTOS DEL TALLER –>>

Otras publicaciones

«Del campo a la despensa»: iniciativas innovadoras para la Alimentación Sostenible (RITA)

Extremadura Alimenta
July 4, 2025

Presentación de RICORINCÓN (RITA)

Extremadura Alimenta
June 19, 2025

Iniciativas colectivas de transformación cárnica: todo un ejemplo de innovación a pequeña escala (RITA)

Extremadura Alimenta
April 28, 2025